viernes, 9 de agosto de 2019

La pasada noche en el Pérez Ureba ante la presencia de casi 200 espectadores.
El Conil C.F. se enfrentaba a un nuevo test de pretemporada frente al Betis Deportivo.
El cual se impuso el conjunto verde y blanco.
Por 1 -2 con goles de Rodri y Meléndez, el gol conileño fue obra del capitán Pablo Ureba.
El encuentro comenzó con supremacía de los visitantes durante la primera media hora de juego ante un errático Conil en defensa.
Tras la primera media hora de juego el combinado amarillo se fue asentando mejor sobre el tapete, prueba de ello fue que en los últimos minutos de la primera mitad los nuestros recortaban distancias en el tanteador.
En la segunda parte Lázaro Canto optó por la variante de jugar con un bloque más compacto y defensa de cinco, lo que impedía a los Béticos percutir ante el marco conileño. A pesar de ser los foráneos, quienes llevaban la iniciativa en cuanto a posesión de balón se refiere.
Lázaro Canto declaraba en el post- partido que vio más cómodo a los suyos en el segundo tiempo, que queda mucho por hacer que hay buenos jugadores, pero ahora toca formar equipo y que estos partidos sirven para corregir errores de cara al comienzo del curso liguero, a pesar de todo el técnico conileño se mostró satisfecho y obtuvo conclusiones positivas.
Conica de: Carlos Ramirez Moreno